Além da Musica - Petro de Luanda goleia União FC.Uige por 6 -1 e Salta para 6º do Girabola (Desporto)

Petro goleia União por 6-1 e salta para 6º do Girabola

O Petro Atlético goleou a União Sport Club do Uíge, por 6-1, em partida em atraso da 5ª jornada do Girabola 2014 disputada no Estádio 11 de Novembro.

A União do Uíge, com Mbiyavanga Kapela a estrear-se no lugar de treinador, adiantou-se primeiro no marcador aos 22 minutos, por Richie, numa primeira parte equilibrada, que terminou com o golo do empate de Nary para o Petro de Luanda.

No segundo tempo tudo diferente, e os tricolores marcaram cinco golos sem resposta, com Gilberto a marcar de grande penalidade o 2-1. Os restantes golos foram apontados por Keita ao 67 minutos de cabeça, e Job a fazer um hat-trick com golos aos 59, 90 e 90+4 minutos de jogo.

Resultado que mostrou a superioridade do Petro de Luanda sobre o estreante e coloca os tricolores no sexto lugar da tabela classificativa, com 13 pontos, os mesmos que Sporting de Cabinda e Interclube, 7º e 8º classificados, respectivamente.

Quanto à União do Uíge, depois de empatar com o campeão nacional Kabuscorp do Palanca, não teve arte de defender as suas redes da invasão petrolífera, sendo que o resultado verificado hoje justifica o penúltimo lugar do campeonato, com 6 pontos, mais um ponto e um jogo que o último classificado, 1º de Maio de Benguela.

No próximo fim-de-semana, para a jornada número 11 do Girabola, o Petro de Luanda jogará com o Recreativo da Caála ao passo que a União do Uíge jogará com o 1º de Agosto.